Editeur

Bienvenue sur le site web de Shodo, SAS au capital de 10 000 euros dont l’adresse du siège est située au 5 rue de la fontaine au roi, 75011 Paris
Immatriculée au RCS de PARIS sous le n° 848 737 268
Directeur de la publication : Shodo
Pour toute question concernant le site web, écrivez-nous grâce à cette adresse : contact@shodo.io

Hébergement

Ce site est hébergé par : OVH, SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Protection des données à caractère personnel

Nous sommes vigilants à la protection de vos données personnelles. Pour toutes questions relatives à cela, écrivez à l’adresse suivante : contact@shodo.io
Le présent site web respecte les règles suivantes :
1. Pas de collecte de données à votre insu
2. Pas de cession à des tiers
3. Pas d’usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou d’une durée d’un an si vous avez accepté d’être joint ultérieurement.
Vous disposez d’un droit d’accès à voir auprès du délégué à la protection des données : contact@shodo.io.
Vous disposez également d’un droit d’interrogation, de rectification, de portabilité et de suppression des données à caractère personnel vous concernant, à exercer auprès du délégué à la protection des données à la même adresse ci-dessus.
Vos données à caractère personnel sont collectées suite à l’une des deux actions suivantes :
1. L’utilisation du formulaire « contact », pour permettre à Shodo de répondre.
2. L’abonnement à notre newsletter et son suivi.

Dans tous les cas évoqués ci-dessus, vos données à caractère personnel collectées ne sont ni cédées ni vendues ni utilisées pour une autre finalité que celle pour laquelle elles ont été collectées.

Cookies

Lors de la consultation de ce site web, des cookies sont déposés sur votre ordinateur pour améliorer la navigation et l’utilisation des services ou pour mesurer l’audience du site internet.
1. Les droits des utilisateurs
Tout utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement des informations relatives à sa navigation sur le site internet en configurant son navigateur. La gestion des cookies peut également se faire de la manière décrite par la CNIL à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.
Le site internet peut donner accès, par des liens hypertextes, à d’autres sites web publiés par des tiers qui sont susceptibles d’utiliser leur propre politique de gestion des cookies pour tracer la navigation de leurs visiteurs.

Droits d’auteur – copyrights

L’ensemble des contenus de ce site web relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie du site web est formellement interdite, les visuels d’illustration, les textes et les représentations photographiques.
Par contre, inspirez-vous librement du modèle Shodo !
Les marques et logos de Shodo, ainsi que les signes distinctifs et noms des sociétés tierces figurant sur le site web, sont protégés par leurs propriétaires respectifs et ne peuvent être utilisés à une fin quelconque, sans l’autorisation préalable de ces derniers.

Limitation de responsabilité

Nous nous efforçons de fournir sur notre site web des informations exactes, complètes et à jour. Cependant, le site et toute information, textes, noms, images, photos, logos, liens, etc. sont fournis « en l’état » et sans garantie expresse ou implicite. En particulier, nous ne garantissons pas l’exactitude ou l’état complet des informations présentées sur ce site web ni ne garantissons que l’utilisation de ce site web sera ininterrompue et sans erreur.